|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
28/06/2018 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RUBIO, L.; AMARAL, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; MAESO, D. |
Afiliación : |
LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANTONIO AMARAL SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Situación actual del virus de la "peste negra" en los cultivos de pimiento del norte del país. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 2-13 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 740) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El pimiento es uno de los principales cultivos protegidos en la zona norte, junto al tomate abarcan el 85% del área bajo cubierta. Actualmente, su principal limitante sanitaria es el virus de la "Peste negra". Este virus es ocasionado por un complejo de especies pertenecientes al género Tospovirus. El objetivo de este trabajo ha sido determinar los factores que
promueven la expresión de la enfermedad (ambiente/vector/cultivar) con la finalidad de mejorar el control de la misma. |
Palabras claves : |
PESTE NEGRA. |
Thesagro : |
CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO PROTEGIDO; MORRON, PIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10550/1/sad-740-p.-2-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01334naa a2200253 a 4500 001 1058753 005 2018-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aRUBIO, L. 245 $aSituación actual del virus de la "peste negra" en los cultivos de pimiento del norte del país.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 2-13 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 740) 520 $aEl pimiento es uno de los principales cultivos protegidos en la zona norte, junto al tomate abarcan el 85% del área bajo cubierta. Actualmente, su principal limitante sanitaria es el virus de la "Peste negra". Este virus es ocasionado por un complejo de especies pertenecientes al género Tospovirus. El objetivo de este trabajo ha sido determinar los factores que promueven la expresión de la enfermedad (ambiente/vector/cultivar) con la finalidad de mejorar el control de la misma. 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO PROTEGIDO 650 $aMORRON, PIMIENTO 653 $aPESTE NEGRA 700 1 $aAMARAL, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tIn: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
30/03/2016 |
Actualizado : |
16/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
PIAGGIO, L.; QUINTANS, G.; SAN JULIÁN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
LUCIA PIAGGIO, SUL (Secretariado de Lana), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BALDI; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Growth, meat yield and meat quality of lambs born to ewes submitted to energy restriction during mid gestation.[Poster]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION; NEW ZEALAND SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 31st,2016. Proceedings. Adelaida, South Australia, AU: ASAP. 2016. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CARNE DE LOS CORDEROS; RESTRICCIONES EN GESTACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; PRODUCCION CARNE OVINA. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6115/1/Poster-ASAP-Fetal-Programming.pdf
|
Marc : |
LEADER 00773nam a2200193 a 4500 001 1054552 005 2017-01-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIAGGIO, L. 245 $aGrowth, meat yield and meat quality of lambs born to ewes submitted to energy restriction during mid gestation.[Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION; NEW ZEALAND SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 31st,2016. Proceedings. Adelaida, South Australia, AU: ASAP. 2016.$c2016 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aPRODUCCION CARNE OVINA 653 $aCALIDAD DE LA CARNE DE LOS CORDEROS 653 $aRESTRICCIONES EN GESTACIÓN 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|